Новости магазина

Диабет не приговор!

. Сентябрь 22, 2016 - 2:06 - / No Comments

Диабетическая болезнь – самое распространенное заболевание, которое встречается как у пожилых, так и у молодых людей. стоимость лечения диабетаЧасто эти люди нуждаются в особом ритме жизни, режиме и специальных продуктах питания, которые не будут усугублять их состояния. В наши дня для диабетиков разработаны целые программы питания, производятся различные товары, которые позволяют облегчить их жизнь. Все эти на первый взгляд простые вещи, делают жизнь больного сахарным диабетом человека проще. Однако максимально положительных результатов по части улучшения качества жизни добились израильские медики. Все чаще наши соотечественники выезжают в эту страну на лечение и добиваются там поразительных результатов. Кто-то посмотрит на это скептически. Бесспорно, поездка за рубеж может вызвать определенные сомнения. Особенно это касается финансовой стороны вопроса. Давайте же разберемся в этом более подробно.

Всем известно, что в нашей стране бесплатная медицина давно перестала быть бесплатной. Но, кроме того, что необходимо оплатить дорогостоящие лекарства и пребывание в больнице, нужно ускорить очередь на операцию или отблагодарить медсестру за вовремя сделанные анализы.

Сюда же добавляется потраченное время на стояние в очередях и испорченные нервы в борьбе с чиновниками.

В Израиле здравоохранение призвано избавить пациентов от лишних хлопот. Специально обученные менеджеры возьмут на себя все хлопоты по организации лечения — от переговоров с лечебным заведением до сопровождения пациента к трапу самолета. А что касается финансов, то прозрачность всех расчетов и отсутствие теневых оплат контролируется специальными сотрудниками больниц.

Сколько нужно денег для лечения за рубежом?

Цена на лечение зависит от многих факторов. Прежде всего, от страны, в которой оно будет осуществляться, ведь сегодня цены на лечение сахарного диабетасуществует огромный выбор. Например, в европейских государствах медицинские услуги стоят очень дорого. Такая же ситуация в Америке. А вот в Израиле в несколько раз ниже.

Естественно, что с каждым пациентом финансовые вопросы решаются индивидуально. Кому-то требуется несложная терапия, а другим необходимы дорогостоящие медицинские технологии, уникальный подход, узкопрофессиональные методики. Поэтому пациент сначала связывается с лечебным заведением, передает туда необходимые выписки и результаты анализов. Заочная консультация со специалистом — предварительный этап. Но уже на этом этапе человеку могут обозначить план дальнейших действий и их стоимость.

Следующий важный шаг — диагностика уже в израильской клинике. Тщательное обследование квалифицированным специалистом на точнейшем оборудовании может внести коррективы в предварительные планы.

Какие услуги оплачивает пациент за границей?

Лечение на Святой земле сегодня стало очень популярным, потому что качество чрезвычайно высокое, а цены вполне доступные. Цена на медицинские услуги за границей складывается из таких факторов:

  • консультации и наблюдение специалиста;
  • объем назначенных диагностических и лечебных процедур;
  • оплата пребывания в стационаре;
  • стоимость лекарственных препаратов.

Практически во всех медицинских учреждениях любой страны цена зависит от статуса самого заведения (многопрофильный медицинский центр или небольшая клиника, частная или государственная) и квалификационной категории лечащего врача.

Дорого ли лечить рак?

Если говорить о медицинских услугах в онкологических отделениях, то необходимо понимать, что борьба с данной патологией цены на лечение рака и диабета в израилеведется самыми лучшими средствами:

  • нано-ножом и робототехникой;
  • радиотерапией на новейшей аппаратуре;
  • современными биопрепаратами;
  • уникальными иммунными лекарствами;
  • химиотерапией с использованием лекарственных средств последнего поколения;
  • щадящими малоинвазивными методами хирургического вмешательства.

На сайте http://www.amsalemmedicalcenter.org/стоимость-лечения-в-израиле/ вы можете узнать, из каких процедур складывается лечение в Израиле. В калькуляцию на медуслуги вносят стоимость реальных процедур, необходимых для получения результата.

Разумеется, терапевтическое лечение отличается по стоимости от хирургического вмешательства. Нередко ампутация сопровождается дальнейшим протезированием. Например, при лечении рака молочной железы пациентке заменяют утраченный орган. В процессе лечения все детали и финансовые нюансы обсуждаются и корректируются.

В зависимости от результатов послеоперационного периода врачи приходят к выводу о дальнейших действиях в отношении пациента. Либо он излечен и может покинуть клинику, либо используются другие методы (радиотерапия, брахитерапия, химиотерапия и т.д.).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

X